Я знаю, что этот вопрос задавали раньше, но я не смог найти понятного ответа, поискав в архивах. У меня есть маршрутизатор с двумя интерфейсами: один публичный, выходящий в интернет, и один приватный, подключенный к локальной сети. У меня есть блок /29 на публичном интерфейсе, а локальная сеть использует приватную сеть /24, которая маскируется под один из публичных адресов. Я бы хотел выделить несколько оставшихся публичных адресов на нескольких клиентах в локальной сети. Просто статически назначить их клиенту без NAT. При этом я все равно хочу применять очереди к этим клиентам, чтобы можно было ограничивать их пропускную способность. Буду очень благодарен за любую помощь. Guy
Использование публичных IP-адресов на локальных клиентах без NAT В большинстве случаев, при подключении к сети, ваш локальный клиент получает IP-адрес из локальной подсети, а затем NAT-маршрутизатор переводит его в публичный IP-адрес при подключении к ин
Использование публичных IP-адресов на локальных клиентах без NAT
В большинстве случаев, при подключении к сети, ваш локальный клиент получает IP-адрес из локальной подсети, а затем NAT-маршрутизатор переводит его в публичный IP-адрес при подключении к ин, RouterOS
31.07.2004 23:33:00
|
|
|
|
01.08.2004 11:01:00
|
|
|
|
04.08.2004 22:35:00
Неужели нельзя как-то сделать то, что я пытаюсь сделать с роутами? Спасибо, Guy.
|
|
|
|
Читают тему