Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Проблема с AP-bridge.

Проблема с AP-bridge.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с AP-bridge., RouterOS

jeffevans62
    Guest
    0
    31.05.2005 23:09:00
    Я только что добавил беспроводной пакет к моему существующему роутеру Mikrotik и установил новую беспроводную карту на базе Atheros. Mikrotik загружается и видит ее. Я могу включить интерфейс, но не могу видеть его как точку доступа с клиента в 1,5 метрах. Еще в меню интерфейсов все мои остальные интерфейсы отображаются как R (работают), а этот — нет… Что я делаю не так?

UniKyrn
    Guest
    0
    01.06.2005 01:20:00
    Интерфейс AP не будет отображаться как "Running", если хотя бы одна радиостанция с ним не связалась, как я понимаю.

jeffevans62
    Guest
    0
    01.06.2005 01:25:00
    Да, ты прав. Я выяснил это после своего поста. Пока что пытаюсь понять, почему оно не транслирует. Еще я не могу найти другие AP в комнате с ним, хотя на моем ноутбуке они видны. Похоже, проблема в видеокарте.

UniKyrn
    Guest
    0
    01.06.2005 02:02:00
    Возможно, вы просто подключили антенну не к тому разъему. Попробуйте поменять настройки антенны и посмотрите, станет ли лучше.

jeffevans62
    Guest
    0
    01.06.2005 02:06:00
    Я пробовал изменить конфигурацию антенны с a на b.  Всё то же самое… Спасибо за помощь, продолжай в том же духе.

jeffevans62
    Guest
    0
    01.06.2005 02:54:00
    ^^ Это тот же чипсет, который я использую, Atheros 5213. Я сделал то, что рекомендовано в предыдущем посте, и отправил файл supout в поддержку… Есть еще какие-нибудь идеи?

UniKyrn
    Guest
    0
    01.06.2005 03:30:00
    Если вообще получится что-нибудь прочитать с ноутбука или чего-то подобного, значит, карта работает. Если сделаешь сканирование, слышно ли тебе какие-нибудь другие AP поблизости? Всё равно кажется, что где-то закоротило штекер или что-то в этом роде.

jeffevans62
    Guest
    0
    01.06.2005 14:35:00
    Я не могу его нигде найти, даже на своем ноутбуке. Я говорил, что мой ноутбук может видеть другие AP в комнате, поскольку у меня есть dlink, который я вижу, но Mikrotik этот AP не видит, и я тоже не вижу его с ноутбука.

UniKyrn
    Guest
    0
    01.06.2005 16:08:00
    Ой, извини, я думал, ты говорила, что можешь подключиться с ноутбука поблизости, но не дальше. Даже без антенны ты должна была бы услышать AP на ноутбуке рядом с ним. Если только ты не настроила его в режим Station по умолчанию, а выбрала AP-Bridge, то я бы согласился, что, похоже, проблема в радиокарте.

wildbill442
    Guest
    0
    02.06.2005 15:32:00
    Пробей сканирование через AP.. Видишь ли ты соседние AP в списке сканирования? Еще оно в режиме AP-bridge, но на какой частоте ты вещаешь? Поставлена ли галочка напротив "default authenticate"? Если еще не делал(а), проверь "default authenticate" и переключи свою частоту только на 802.11-B, установи свою частоту на ту, которая тебе нравится, а затем попробуй подключиться к AP.

jeffevans62
    Guest
    0
    02.06.2005 22:38:00
    Да, я все это сделал. Теперь у меня та же самая карта Dlink, только более ранняя ревизия аппаратной части (A3), и она отлично работает при тех же настройках. Судя по другим сообщениям на этом форуме, я довольно уверен, что есть проблема с новой ревизией аппаратной части этой карты Dlink (чипсет Atheros 5213). Я отправил файл supout в поддержку, может, они исправят это в следующем релизе.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры