Было бы неплохо, если бы у нас была какая-то виндуха, которая бы показывала точные команды, которые Winbox отправляет на MT, и ответы MT, как бы лог какой-то. Было бы очень полезно разобраться с консольными командами. Мечтаю о такой вот системе мониторинга: окно разделено на две панели горизонтально. В верхней панели — список активных клиентов (например, по IP-адресу), их текущая скорость загрузки и скачивания и текущий трафик загрузки и скачивания в байтах. В нижней панели — активные подключения для пользователя, выбранного в верхней панели.
Предложения по Winbox Привет! Недавно я перебирал Winbox и наткнулся на несколько вещей, которые, возможно, облегчат жизнь другим пользователям. * **Автоматическое обновление:** Я бы хотел возможность автоматического обновления Winbox, чтобы не прихо
Предложения по Winbox
Привет!
Недавно я перебирал Winbox и наткнулся на несколько вещей, которые, возможно, облегчат жизнь другим пользователям.
* **Автоматическое обновление:** Я бы хотел возможность автоматического обновления Winbox, чтобы не прихо, RouterOS
|
26.02.2005 04:08:00
|
|
|
|
|
|
26.02.2005 06:24:00
Зацени MRTG/rrdtool, можно строить графики практически всего, и разрабатывать сайт так, чтобы он показывал тебе нужную информацию.
|
|
|
|
|
|
04.03.2005 00:35:00
Я выяснил, что Torch может показать мне большую часть нужной информации, но это все равно далеко не удобный способ быстро найти проблемные соединения.
|
|
|
|
|
|
09.04.2005 07:43:00
Согласен с тобой. Мне тоже нужна эта опция, чтобы выявлять проблемные соединения.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему