Мы потратили кучу денег на настройку для T1, используя карту Cyclades-PC300/TE… они недешевые! Однако пока что она не показывает никаких признаков работы. Я связался с нашим провайдером, и они посоветовали использовать B8ZS/ESF. Протокол линии – Cisco-HDLC. Установлен внешний тактовый сигнал. Длина линии – 7.5 дБ. Порог приема – короткая дистанция. Активные каналы установлены в ‘any’. Это канал с чистым каналом, поэтому мы можем получить 1.544mbps. Всё синхронизируется идеально и не показывает никаких ошибок фреймов или оповещений. Кажется, что всё работает. Итак… для этой настройки:
1.) IP-адрес интерфейса Cyclades – x.x.x.17/30
2.) Маршрут по умолчанию – x.x.x.18
Но данные через него не проходят. Вопрос: Нужно ли устанавливать интерфейс Cyclades на x.x.x.17/32 с сетевым адресом x.x.x.18 и широковещанием 255.255.255.255 с этой настройкой, так как документация MT показывает только пример для протокола синхронизации sync-ppp? Чего я ещё могу не хватать?
1.) IP-адрес интерфейса Cyclades – x.x.x.17/30
2.) Маршрут по умолчанию – x.x.x.18
Но данные через него не проходят. Вопрос: Нужно ли устанавливать интерфейс Cyclades на x.x.x.17/32 с сетевым адресом x.x.x.18 и широковещанием 255.255.255.255 с этой настройкой, так как документация MT показывает только пример для протокола синхронизации sync-ppp? Чего я ещё могу не хватать?