Дорогая компания, было бы просто замечательно объединять два (или даже больше) беспроводных физических канала связи. Что-то вроде того, что у вас сейчас есть: dual nstreme, но НЕ разделять каналы загрузки и выгрузки, а создать один виртуальный с объединенной пропускной способностью и распределять эту пропускную способность в зависимости от текущей потребности. Пример: предположим, радиостанции способны передавать 3 МБ/с в одном направлении по воздуху (мы здесь не учитываем помехи, расстояние, мощность, антенны и все остальное – просто радиостанции могут передавать 3 МБ/с из одной точки в другую). Сейчас у нас может быть настройка dual-nstreme, которая должна передавать 3 МБ/с ВНИЗ и одновременно 3 МБ/с ВВЕРХ. Было бы просто великолепно иметь возможность передавать 6 МБ/с ВНИЗ и почти ничего вверх, или, скажем, 4 МБ/с вниз и 2 МБ/с вверх, или 5 МБ/с вниз и 1 МБ/с вверх и т.д. Просто эти 6 МБ/с будут распределяться либо: а) в соответствии со строгими настройками – клиент может выбрать ограничение максимальной скорости 4 МБ/с вниз и 2 МБ/с вверх с жестким лимитом (что-то вроде намеренного формирования трафика); б) в соответствии с текущей потребностью и нагрузкой – канал загрузки обычно намного меньше, чем канал выгрузки, поэтому канал выгрузки получит больше пропускной способности от всех каналов и т.д. Я понимаю, что я прошу слишком сложного, есть проблемы с помехами на радиоканалах, разные частоты и т.д. Я бы просто приветствовал возможность иметь это – и, конечно, решать, как реализовать эту возможность, будет на усмотрение клиента. Если клиент находится в среде, где это невозможно (слишком много провайдеров в эфире), то это невозможно. Если он находится в долине между холмами, то это возможно.
Хей, это точно было бы THE KILLER. Вы знаете почему? Просто: на рынке нет конкурента с такой функцией, и мы все знаем, что наши радиоканалы могут обеспечить вдвое большую пропускную способность.
Вы увидите, как ваши продажи утроятся, по крайней мере – это была бы уникальная функция, подобная запатентованному беспроводвому протоколу karlnet, и на этой компании построено все.
Просто это. Пожалуйста, сообщите нам, есть ли у вас а) свободные ресурсы, хотя бы немного – программисты, время, приоритеты, деньги б) готовность это сделать – это может быть не так уж сложно, просто развить и укрепить вашу идею dual-nstreme.
Просто скажите немного: да, мы рассмотрим это; нет, такой возможности нет; да, это в работе и будет доступно на следующей неделе или около того.
Пока, mp3turbo. Я не мог удержаться, чтобы не создать тему для этого.
Также, я хотел бы, чтобы люди здесь высказали свое мнение и отношение к этому.
Хей, это точно было бы THE KILLER. Вы знаете почему? Просто: на рынке нет конкурента с такой функцией, и мы все знаем, что наши радиоканалы могут обеспечить вдвое большую пропускную способность.
Вы увидите, как ваши продажи утроятся, по крайней мере – это была бы уникальная функция, подобная запатентованному беспроводвому протоколу karlnet, и на этой компании построено все.
Просто это. Пожалуйста, сообщите нам, есть ли у вас а) свободные ресурсы, хотя бы немного – программисты, время, приоритеты, деньги б) готовность это сделать – это может быть не так уж сложно, просто развить и укрепить вашу идею dual-nstreme.
Просто скажите немного: да, мы рассмотрим это; нет, такой возможности нет; да, это в работе и будет доступно на следующей неделе или около того.
Пока, mp3turbo. Я не мог удержаться, чтобы не создать тему для этого.
Также, я хотел бы, чтобы люди здесь высказали свое мнение и отношение к этому.