Привет, ещё одна странная штука: мы ОЧЕНЬ часто видим "зависшие" консоли — можно переключиться на них с помощью alt-f2, alt-f3 и так далее, но не получается ничего напечатать на клавиатуре, подключенной к компьютеру. Это не зависит от компьютера — мы видели это на разных ATX компьютерах, с чипсетами 440bx, intel 810, intel 815, intel 845… Можно переключиться на другую консоль, alt-f4, например, и там можно войти, клавиатура работает. Но не в alt-f2 и alt-f3 — вторая и третья консоли подвержены этому больше всего. В остальном, эти компьютеры работают безупречно. Это баг? Кто-нибудь ещё сталкивался с таким? Пока, mp3turbo.
P.S. Это происходит чаще, когда что-то делаешь в этих консолях, выходишь из них и потом пытаешься снова использовать их, то есть, после перезагрузки системы, я могу войти в консоль1, консоль2, консоль3, консоль4 и как обычно "поковыряться". После того, как я выхожу из консоль2 и консоль3, очень часто консоль2 зависает и я не могу ничего напечатать на клавиатуре — но в консоли3, консоли4 и так далее, можно, пока консоль3 не перестанет отвечать после выхода. Так что я использую консоль4, а потом после выхода я не могу использовать c4, поэтому использую c5… Понял, надеюсь.
P.S. Это происходит чаще, когда что-то делаешь в этих консолях, выходишь из них и потом пытаешься снова использовать их, то есть, после перезагрузки системы, я могу войти в консоль1, консоль2, консоль3, консоль4 и как обычно "поковыряться". После того, как я выхожу из консоль2 и консоль3, очень часто консоль2 зависает и я не могу ничего напечатать на клавиатуре — но в консоли3, консоли4 и так далее, можно, пока консоль3 не перестанет отвечать после выхода. Так что я использую консоль4, а потом после выхода я не могу использовать c4, поэтому использую c5… Понял, надеюсь.