Я уже писал об этой проблеме, но решения так и не получил, только то, что нужно обновить программное обеспечение MT. Я использую MT с картами Prism 200mw и антеннами omni 13dbi для своих AP. Использую 2511 CB3 deluxe для оборудования CPE. Ни один из моих клиентов не жалуется на разрывы соединения или даже потерю пакетов, но как сетевому администратору это не нравится. Многие мои CB3 регулярно отключаются и подключаются заново. Похоже, AP понижает мощность или что-то в этом роде, и я теряю соединение -66, а потом оно сразу возвращается. Если заменить CB3 на MT, соединение не пропадает совсем. Если заменить AP на другой AP, соединение тоже не пропадает. Это проблема MT или CB3? О, если пинговать устройство каждые 10 секунд, они не отваливаются!?!?! Спасибо за помощь.
Поддерживаем трафик, чтобы избежать падения показателей.
Поддерживаем трафик, чтобы избежать падения показателей., RouterOS
|
24.08.2004 05:49:00
|
|
|
|
|
|
25.08.2004 09:35:00
Я использую PPPoe и не сталкиваюсь с этой проблемой даже при соединениях, в которых несколько дней нет трафика. У меня на PPPoE-сервере Keep-Alive установлен на 10.
|
|
|
|
|
|
25.08.2004 15:47:00
Мой keep-alive тоже установлен на 10. У меня версия 2.8.12. А у тебя какая версия?
|
|
|
|
|
Читают тему