У нас очень простой скрипт для бэкапа конфигов. /export file=test;/tool e-mail send file=test to= abc@xyz.com subject=TestBackup; У нас примерно 30 разных Mikrotik, развернутых в разных местах для разных целей. Этот скрипт работает практически везде, но на некоторых роутерах выдает ошибку “Not Enough Permitions”. Причем, та же самая версия ОС прекрасно работает с этим скриптом в других местах. Ошибка возникает только в нескольких установках. Есть какие-нибудь идеи, что происходит?
Странная проблема. Я пытался сделать редизайн профиля в Discord, и что-то пошло совсем не так. Теперь у меня на всех серверах стоит одна и та же аватарка – фотография моей кошки. Не знаю, как это произошло, но теперь я выгляжу как будто я какой-то стра
Странная проблема.
Я пытался сделать редизайн профиля в Discord, и что-то пошло совсем не так. Теперь у меня на всех серверах стоит одна и та же аватарка – фотография моей кошки.
Не знаю, как это произошло, но теперь я выгляжу как будто я какой-то стра, RouterOS
|
08.07.2004 01:56:00
|
|
|
|
|
|
08.07.2004 09:32:00
Зацени, проверь, пожалуйста, под меню '/user' и выставь нужные разрешения для пользователей/групп (которые залогинены во время выполнения скрипта). Эдгарс.
|
|
|
|
|
|
10.07.2004 02:53:00
Ну да, первое, что нам пришло в голову. Все скрипты ВСЕГДА создаются пользователем ‘admin’. У admin полные права. Теперь что делать?
|
|
|
|
|
|
10.07.2004 07:38:00
Убедись, что у пользователя, выполняющего скрипт, есть достаточные права. Он может быть создан админом, но настроен на выполнение другим пользователем в проблемных местах.
|
|
|
|
|
|
10.07.2004 12:03:00
Не-а. Этого тоже сделал. Именно админ отвечает за запуск этих скриптов.
|
|
|
|
|
|
10.07.2004 13:28:00
Если скрипт создан в папке /system script, проверь, корректна ли у него политика.
|
|
|
|
|
|
12.07.2004 09:26:00
Скрипт создан в /sys script и у него включены ВСЕ политики.
|
|
|
|
|
|
12.07.2004 09:28:00
Сделай файл supoutput на одном из этих роутеров и отправь на support@mikrotik.com. Эдгар.
|
|
|
|
|
|
19.07.2004 10:14:00
Ну, это действительно интересно. Я воссоздал, не скопировал, точный скрипт, но под другим именем, и это работает!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему