Я использую 4B3, раньше использовал 3.6. У меня проблема с построением графиков пропускной способности (которая касается всех графиков). Если у меня есть очень большое значение данных (пусть будет так, независимо от того, правда это или нет), график автоматически масштабируется до совершенно нечитаемого уровня. Я не могу увидеть никаких других данных (например, обычно 4 мбит, скачок до 1 гбит). Это серьезная проблема, потому что я не могу увеличить масштаб и увидеть детали в момент скачка. Есть ли какой-то скрытый способ задать максимальное значение для масштаба каждого графика? Я думал о том, чтобы изменить функцию, чтобы ограничить значение, но, конечно, это не будет работать для автоматически измеряемой пропускной способности на ссылке (настроенной). Предложения?? Спасибо.
Определяем проблему с пропускной способностью. Okay, so let’s dive in. We've been seeing some serious bandwidth bottlenecks lately, and it's impacting everyone. I've been getting a lot of complaints about slow loading times and connection drops. Ладно,
Определяем проблему с пропускной способностью.
Okay, so let’s dive in. We've been seeing some serious bandwidth bottlenecks lately, and it's impacting everyone. I've been getting a lot of complaints about slow loading times and connection drops.
Ладно,, RouterOS
|
03.09.2012 16:23:00
|
|
|
|
|
Читают тему