Я поставил очередь для приоритезации VoIP-трафика (QoS). Допустим, SIP-сервер, например, 177.177.177.1, а CPE клиента имеет внутренний IP-адрес 192.168.1.1. Таким образом, очередь на CPE будет такой: name=“queue1” target=177.177.177.1/32 parent=none packet-marks=“” priority=2/2 queue=default-small/default-small limit-at=200M/200M max-limit=200M/200M burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s total-priority=2.
Что странно для меня, так это то, что при просмотре статистики показываются только данные о целевой загрузке (например, байты 844), но нет данных о целевой выгрузке (все еще 0). Когда я нажимаю на "факел" на очереди, я тоже не получаю никаких данных, хотя на вкладке "трафик" отображается трафик. Почему? Клиент постоянно жалуется на VoIP, из-за которого прерываются исходящие звонки, то есть звонки к SIP-серверу (цель).
Что странно для меня, так это то, что при просмотре статистики показываются только данные о целевой загрузке (например, байты 844), но нет данных о целевой выгрузке (все еще 0). Когда я нажимаю на "факел" на очереди, я тоже не получаю никаких данных, хотя на вкладке "трафик" отображается трафик. Почему? Клиент постоянно жалуется на VoIP, из-за которого прерываются исходящие звонки, то есть звонки к SIP-серверу (цель).