Сейчас я использую функцию Hotspot на MikroTik для аутентификации моих клиентов беспроводного интернета. DHCP-сервер раздает приватные IP-адреса. Мне нужно ограничить пользователей от доступа к компьютерам друг друга. Я использовал "Disable Client-to-Client Communications" в моем оборудовании SmartBridges, но это не останавливает пользователей от того, чтобы видеть кого-то на моих других радиомостах. Также мне нужна эта функция для чисто проводного решения. Хочу узнать, какой лучший способ это реализовать... Спасибо.
Отключение коммуникации между клиентами В целях повышения безопасности и предотвращения потенциальных злоупотреблений мы отключаем возможность прямой связи между клиентами в нашем приложении. Что это значит для вас: * Вам больше не удастся напрямую о
Отключение коммуникации между клиентами
В целях повышения безопасности и предотвращения потенциальных злоупотреблений мы отключаем возможность прямой связи между клиентами в нашем приложении.
Что это значит для вас:
* Вам больше не удастся напрямую о, RouterOS
|
04.09.2004 15:40:00
|
|
|
|
|
|
04.09.2004 19:05:00
Думаю, тебе понадобится что-то вроде этого (если клиенты подключены к ether1): / ip firewall rule input add in-interface=ether1 out-interface=ether1 action=reject
|
|
|
|
|
|
15.09.2004 06:02:00
139/TCP 137-138/UDP да, например, это запретит подключения SMB/CIFS. Возможно, лучше использовать действие reject, а не drop.
|
|
|
|
|
Читают тему