Привет всем! Я довольно нов в Mikrotik… Точнее, совсем нов. У меня есть система с серверами, контролируемыми собственным файерволом (TMG2010), и другими устройствами, которым нужен NAT перед ними. От провайдера я получил блок /29, который позволяет мне иметь 5 рабочих адресов. Я хочу, чтобы мой роутер умел делать следующее: Первый порт – это Uplink к провайдеру. Доступ к нему должен быть извне. Порт 2 – это Slave с устройством за ним, у которого есть статический IP (из 5 от провайдера). Роутер должен быть управляемым с этого устройства. Порт 3 – это Slave с устройством за ним, у которого есть статический IP (из 5 от провайдера). Роутер должен быть управляемым с этого устройства. Порт 4 – это Slave с устройством за ним, у которого есть статический IP (из 5 от провайдера). Роутер должен быть управляемым с этого устройства. Порт 5 – это Slave с устройством за ним, у которого есть статический IP (из 5 от провайдера). Роутер должен быть управляемым с этого устройства. Поскольку сеть за Mikrotik имеет свой собственный файервол, мне нужно, чтобы Mikrotik был прозрачным. Тем не менее, мне нужно указать, какой внешний IP-адрес сможет управлять роутером. Возможно ли это? Могу выложить текущую конфигурацию, если это поможет, я пока что кое-что пробовал. Дайте знать, если это как-то непонятно, я постараюсь уточнить, что и где!
С уважением,
René
С уважением,
René