Привет, возникла небольшая проблема. Давай сначала расскажу, как у меня всё настроено. У меня есть роутер MikroTik в качестве шлюза в Интернет. Один интерфейс у меня для локальной сети, а другой – подключен к другому MikroTik роутеру (Box2), который обслуживает ещё четыре сети и маршрутизирует их к шлюзу, при этом у каждой сети свой интерфейс на втором роутере. Сейчас я настроил хот-спот на одном из интерфейсов на Box2, всё вроде работает нормально, кроме того, что я не могу получить доступ к веб-странице, размещённой на моём роутере-шлюзе. Раньше всё работало, пока я не добавил хот-спот. Вот странность: я могу зайти по адресу , и меня перенаправляет на другой сайт, размещённый там, но не могу зайти по адресу . Всё работало нормально без хот-спота. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
[Решено]Проблемы с точкой доступа, не получается зайти на внутренний сайт.
[Решено]Проблемы с точкой доступа, не получается зайти на внутренний сайт., RouterOS
|
24.08.2012 17:02:00
|
|
|
|
|
|
24.08.2012 20:46:00
Это публичный IP-адрес IPADDRESSHERE? Если да, то, возможно, дело в том, как ты указал dstnat в поле 1.
|
|
|
|
|
|
27.08.2012 15:14:00
Неа, прилагаю схему моей сети (очень простая) и в чём проблема. Its a private IP rad.pdf (129 КБ)
|
|
|
|
|
Читают тему