У меня пользователи сидят за NAT-ом на MikroTik, и для общения в чате или видеосвязи в MSN Messenger всё отлично работает, а вот звук не идёт… В брандмауэре у меня никаких конкретных правил, чтобы это блокировать, нет. У кого-нибудь ещё были такие проблемы, или это только у меня? Спасибо, Иван.
Проблема со звуком в разговорах в MSN Messenger. Народ, у кого-нибудь были проблемы со звуком во время аудиозвонков в MSN Messenger? У меня постоянно тишина с его стороны, а я его слышу. Попробовал перезагрузить комп, переустановить Skype, ничего не помо
Проблема со звуком в разговорах в MSN Messenger.
Народ, у кого-нибудь были проблемы со звуком во время аудиозвонков в MSN Messenger? У меня постоянно тишина с его стороны, а я его слышу. Попробовал перезагрузить комп, переустановить Skype, ничего не помо, RouterOS
|
13.10.2004 11:33:00
|
|
|
|
|
|
14.10.2004 15:44:00
Голосовая и видеосвязь в msn не работает с nat. С уважением, M.
|
|
|
|
|
|
14.10.2004 19:36:00
Похоже, на сайте советуют попробовать включить Universal Plug and Play на брандмауэре/NAT-устройстве. Сам я это ещё не пробовал. Andrew
|
|
|
|
|
|
26.10.2004 09:54:00
У меня та же проблема, ещё и с клиентами p2p-программ, которые используют, например, Emule и eDonkey. У кого-нибудь ещё проблемы с p2p-программами на NAT-сети?
|
|
|
|
|
|
26.10.2004 09:59:00
У меня та же проблема, причем с клиентами p2p-программ, которые используют, вроде eMule и eDonkey. У кого-нибудь ещё возникают проблемы с p2p-программами на NAT-сетях?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему