Привет, использую 2.9rc7(8?), и у меня проблема с беспроводной аутентификацией MAC. Судя по всему, после перезагрузки точки доступа, беспроводной клиент не может подключиться, если он просто в Radius сервере, его нужно внести в список доступа. Если клиент указан только в Radius сервере, точка доступа отправляет запрос в Radius сервер и получает обратно подтверждение. Затем она подключает беспроводной клиент, но только ненадолго. Затем отключает клиента, сообщая, что он отключился, потому что был получен “класс 3 фрейм”, не знаю что это такое. Если тот же клиент указан в списке доступа, клиент подключается нормально и остается подключенным. Вот что интересно: если у меня клиенты указаны в локальном списке доступа, они подключаются. После того, как они подключились один раз, я могу удалить их из локального списка доступа, и они будут продолжать подключаться нормально только из Radius сервера, даже после нескольких циклов беспроводного интерфейса точки доступа. Как только я снова перезагружу точку доступа, клиенты не будут оставаться подключенными через Radius, пока они не подключатся хотя бы один раз через ACL. Снова, после первоначальной локальной аутентификации, MAC аутентификация Radius будет работать нормально до перезагрузки роутера… Я еще не создавал supout файл, так как мне нужно провести еще несколько тестов, и я хотел узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобным раньше. Также, Radius сервер настроен так, что он не отправляет никаких атрибутов обратно, кроме accept, но я также пробовал отправлять несколько атрибутов с accept, но это не изменило ничего… Спасибо за любые комментарии или советы… Hitek