Окей, во-первых, я не хочу показаться грубым, но не говорите мне "читай документацию", потому что я читал, и все равно не могу найти ответ на такой простой вопрос. Теоретическая ситуация... Компьютер A — 192.168.1.5, Компьютер B — 192.168.2.5, Роутер eth1 — 192.168.1.10, eth2 — 192.168.2.10. CompA ----- eth1=ROUTER=eth2 ------ CompB. Мне просто нужно, чтобы оба компьютера могли пинговать/отправлять трафик друг к другу. Настроить, чтобы B мог говорить с A, довольно просто, но где-то в мануале не указано, как сделать, чтобы A мог говорить с B. И я не уверен, проблема в записях таблицы маршрутизации, настройке NAT или просто файрвол блокирует.
Быстрое редактирование: я не хочу просто перевернуть процесс и заставить A говорить с B… мне нужно, чтобы они могли одновременно отправлять друг другу трафик. Кто-нибудь, помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо!
Быстрое редактирование: я не хочу просто перевернуть процесс и заставить A говорить с B… мне нужно, чтобы они могли одновременно отправлять друг другу трафик. Кто-нибудь, помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо!