Ладно, я знаю, что уже видел это где-то. И я искал больше часа и не могу найти эту глупую опцию, которую ищу. Точка доступа настроена и работает отлично. Используем mac-authentication, и всё хорошо. Единственная проблема в том, что когда человек открывает браузер, появляется страница входа, а затем всплывает второе окно с сообщением о таймере обратного отсчёта. Как избавиться от этих двух вещей? Мне нужно, чтобы человек сразу переходил в веб и не видел ничего о том, что его логинят в систему. Я видел где-то опцию, чтобы отключить таймер и настроить автологин без него. Но сейчас я даже не могу её найти.
Второй вопрос по точке доступа: если человек просто открывает свою почту и ещё не вошёл в точку доступа, используя mac-auth, войдёт ли он автоматически, не открывая браузер?
ЗАМЕЧАНИЕ: Мне не интересно ничего, кроме точки доступа. Так что не предлагайте PPPoE и прочее. Не ответите ни на один из моих вопросов!
Второй вопрос по точке доступа: если человек просто открывает свою почту и ещё не вошёл в точку доступа, используя mac-auth, войдёт ли он автоматически, не открывая браузер?
ЗАМЕЧАНИЕ: Мне не интересно ничего, кроме точки доступа. Так что не предлагайте PPPoE и прочее. Не ответите ни на один из моих вопросов!