У нас много скриптов на 2.8, которые отправляют что-то в syslog. На 2.8 синтаксис такой: :log message=<message>. А на 2.9 уже: :log <topic> <message>. Для обратной совместимости, не могли бы вы добавить необязательный параметр message= в команду :log на 2.9? Если он будет использован, то обеспечит некий подразумеваемый вопрос. Я не жалуюсь на новую систему логирования, она отличная. Просто небольшая проблема с совместимостью скриптов. Наш переход с 2.8 на 2.9 займёт довольно много времени, и было бы неплохо не поддерживать два отдельных набора скриптов. Единственная другая проблема с совместимостью, с которой я столкнулся, — это отсутствие :incr и :decr в 2.9, но :set x ($x + 1) или :set x ($x - 1) вроде бы работает на обеих версиях, так что это гораздо менее проблематично. Спасибо, –Эрик
Запрос на новую функцию (:совместимость с предыдущими логами) Я думаю, было бы неплохо, если бы мы могли использовать старые логи. Я часто возвращаюсь к старым логам, чтобы увидеть, что делал кто-то другой раньше. Это особенно полезно, когда я пытаюсь р
Запрос на новую функцию (:совместимость с предыдущими логами)
Я думаю, было бы неплохо, если бы мы могли использовать старые логи.
Я часто возвращаюсь к старым логам, чтобы увидеть, что делал кто-то другой раньше. Это особенно полезно, когда я пытаюсь р, RouterOS
|
02.05.2005 22:30:00
|
|
|
|
|
|
09.06.2005 16:36:00
/system logging add topics=script action=memory
|
|