Привет! Я перепробовал всё на своём роутере RB2011U с OS 6.5, пытаясь настроить хот-спот на wlan 1 (или на любом интерфейсе). Сейчас я сбросил конфигурацию, и проблема осталась прежней: когда создаю хот-спот, он отображается заблокированным, а в настройках пишет 'invalid not https'. Я пробовал следовать инструкциям тут и на других сайтах, но не могу понять, что делаю не так. Ещё заметил, что в настройках хот-спота IP DNS всегда показывает 0.0.0.0. Я могу пинговать созданный IP-адрес, и он ведёт на экран OS роутера. Я пытался прописать статический IP для DNS, но это ничего не изменило. Пробовал использовать роутер как DNS в хот-споте и как upstream DNS в хот-споте. У меня есть доступ к интернету, как видно из этого поста. Я в тупике, не знаю, что ещё попробовать, поэтому решил написать сюда. Спасибо.
Точка доступа отображается серой, пишет "недействительно", хотя это не HTTPS.
Точка доступа отображается серой, пишет "недействительно", хотя это не HTTPS., RouterOS
|
14.01.2014 02:47:00
|
|
|
|
|
|
14.01.2014 18:38:00
Сначала убери стандартную конфигурацию. Посмотри скриншоты
|
|
|
|
|
|
14.02.2014 00:14:00
ага…наконец-то…Эта проблема объясняется здесь
|
|
|
|
|
|
21.11.2016 06:20:00
Привет. У меня та же проблема, что и у тебя. Можешь, пожалуйста, подробнее здесь рассказать, как это исправить?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему