Окей, я покопался в документации и запустил пару систем с nstreme2, но остались вопросы. В документации об этом нигде не сказано, но я предполагаю, что ssid, показанный в беспроводных интерфейсах, на самом деле ни для чего не используется, а MAC-адрес Nstreme Dual определяет, кто подключается? Также, используя пару Routerboard и проводя тест скорости с внешней машины к Routerboard на другом конце, я не могу получить больше 14 Мбит/с на tcp receive или xmit тесте. Это увеличивается примерно до 16 Мбит/с, если делать udp тест. При этом обе системы сообщают, что оба беспроводных интерфейса работают на 54 Мбит/с. Я думаю, что это просто предел того, что может вытянуть процессор, он не может отправлять пакеты быстрее? У кого-нибудь есть приблизительная таблица того, какая производительность требуется для более высокой пропускной способности? Эта конфигурация имеет каждый интерфейс nstreme, соединенный через мост к Ethernet-интерфейсу, я пытаюсь создать "трубу" по воздуху. Я знаю, что мост также влияет на пропускную способность, увеличится ли производительность, если Ethernet и nstreme интерфейсы будут иметь свои собственные IP-сети, и я буду маршрутизировать трафик вместо мостинга? Я бы не сказал, но не помешает спросить, обычно.
Nstreme2, вопрос.
Nstreme2, вопрос., RouterOS
|
16.03.2005 21:29:00
|
|
|
|
|
|
21.03.2005 22:40:00
А как насчет нового Routerboard 500??
|
|
|
|
|
|
21.03.2005 22:51:00
Узнаем скоро. У нас небольшое количество этих устройств в заказе для оценки, и часть этого будет проходить в моем тестовом стенде nstream2.
|
|
|
|
|
Читают тему