Кто-нибудь пробовал запустить экземпляр Metarouter на Debian с контроллером UBNT Unifi? Хватит RB 450G для этого? Если нет, какое оборудование понадобится? Рик.
Metarouter для контроллера UBNT Unifi.
Metarouter для контроллера UBNT Unifi., RouterOS
09.08.2012 18:59:00
|
|
|
|
11.08.2012 11:32:00
Всяко для загрузчика много места не надо, можно же рут с microSD подключить, ну разве что?
|
|
|
|
25.12.2013 20:06:00
Привет, sjwrick, нашёл ли ты что-нибудь по этому заданию?
|
|
|
|
27.12.2013 09:38:00
Получается, можно использовать NFS как хранилище, верно? Для БД и другого хранения данных.
|
|
|
|
08.01.2014 00:05:00
Другая проблема этой идеи в том, что я не верю, что исходный код для UniFi controller доступен, и Ubiquiti (насколько я знаю) не создавали бинарные пакеты, скомпилированные для MIPS (RB4xx/7xx) или PPC (RB800/1xxx). Даже если у вас получилась Debian core + APT, работающие внутри MetaROUTER, UniFi stuff не установится и не запустится в нем, потому что они сделали пакеты только для x86/x64. Так что для этого потребуется сотрудничество Ubiquiti. – Nathan
EDIT: Ну, оказывается, я должен был сначала почитать, прежде чем разглагольствовать. Многие компоненты UniFi Controller с открытым исходным кодом (не написаны Ubiquiti; например, MongoDB), и те, что проприетарные, на самом деле написаны на Java. Поэтому, хотя Ubiquiti не предоставляет DEB-пакеты для аппаратных платформ, отличных от x86 и x64, вы можете собрать все компоненты для вашей предпочитаемой аппаратной платформы вручную (включая Java runtime) и запустить программное обеспечение на не-Intel аппаратных платформах таким образом. Смотрите: |
|
|
|
08.01.2014 05:33:00
Насколько я знаю, AFAK unify работает на Java.
|
||||
|
|
|||
Читают тему