Привет! Это мой первый пост на форуме, так что, пожалуйста, будьте снисходительны, если мой вопрос покажется немного для новичков. Я сейчас использую RouterOS 5.14 на RB450G. Я настроил правило брандмауэра NAT, которое по сути транслирует внешний TCP-порт (4211) во внутренний IP и порт 192.168.1.10:22. Мой вопрос в том, могу ли я ограничить исходящую пропускную способность, основываясь только на этом правиле? Дело в том, что я планирую, чтобы внешние IP-адреса подключались к этому внутреннему серверу через правило NAT для копирования файлов по SCP, но я хочу ограничить мою входящую пропускную способность для любых подключений, которые будут установлены таким образом. Я пытался покрутить настройки "limit" и "dst-limit" для этого правила, но, похоже, это не влияет на пропускную способность для этого соединения. Буду очень признателен за любые советы о том, как это реализовать или возможно ли это вообще.
Ограничение пропускной способности на правиле брандмауэра NAT.
Ограничение пропускной способности на правиле брандмауэра NAT., RouterOS
|
09.08.2012 15:45:00
|
|
|
|
|
|
13.08.2012 14:34:00
Отлично, спасибо за совет. Попробую это, и сообщу всем, если возникнут какие-то проблемы. Ещё раз спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему