У меня стоит файрвол между моей сетью WISP и интернетом. Он сообщает: 01/10/2005 10:12:13.880 - IP-спуфинг заблокирован - Источник: X.Y.Z.4, 123, LAN - Назначение: A.B.C.76, 123, WAN - MAC-адрес: 00.0C.42.QQ.RR.SS - Моя проблема в том, что IP и MAC — это мой Mikrotik роутер. MT — первый роутер для клиентов, и ни один клиент не находится в той же подсети, что и файрвол. Есть несколько клиентов на AP, подключенном к MT. Какой самый простой способ выяснить, какое устройство занимается спуфингом?
Вопрос об IP-спуфинге. Слышал, многие хотят узнать, как это делается, чтобы взломать или что-то там. Ну, давайте разберемся. **Внимание!** Я не поддерживаю несанкционированный доступ к системам. Эта информация приводится исключительно в образовательных
Вопрос об IP-спуфинге.
Слышал, многие хотят узнать, как это делается, чтобы взломать или что-то там. Ну, давайте разберемся.
**Внимание!** Я не поддерживаю несанкционированный доступ к системам. Эта информация приводится исключительно в образовательных, RouterOS
|
10.01.2005 15:37:00
|
|
|
|
|
|
10.01.2005 18:55:00
Да, это SonicWall, и я добавил подсети пользователей, но не подсеть администратора. Попробую это сегодня вечером. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
12.01.2005 15:33:00
Справились. Спасибо.
|
||||
|
|