Привет всем! Хотел спросить, может кто знает, как вернуть отображение имен хостов устройств в моей сети при использовании инструмента сканирования IP-адресов. Сейчас использую Advanced IP Scanner V1.5, но раньше использовал и другие сканеры, чтобы быстро идентифицировать устройства в сети. Теперь, когда использую Mikrotik 750RB, потерял возможность видеть имена хостов или устройств при сканировании IP-адресов. Я могу пинговать устройства, поэтому они отображаются в списке сканера IP-адресов, но имена замаскированы как: host-IPADDRESS.private.mylinuxisp.com. Я заходил в роутер через Winbox и через терминал, чтобы посмотреть, нет ли где-нибудь настройки, которая позволяла бы отображать имена хостов, но ничего не нашёл. Также искал на форумах и в Google, думал, что точно найду ответ, но безуспешно. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? При использовании Advanced IP Scanner вместо настоящих имен хостов/устройств я получаю следующее: Адреса, заканчивающиеся на число меньше 100 – это статические IP-адреса, а адреса, заканчивающиеся на число больше 100, назначаются роутером (DHCP): Host-192-168-2-10.private.mylinuxisp.com Host-192-168-2-45.private.mylinuxisp.com Host-192-168-2-51.private.mylinuxisp.com Host-192-168-2-102.private.mylinuxisp.com Host-192-168-2-104.private.mylinuxisp.com Host-192-168-2-110.private.mylinuxisp.com Хочу настроить свой 750RB так, чтобы я мог видеть настоящие имена хостов в своей сети.