Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Подключение Android по USB к RouterBoard Вчера попробовал подключить свой Android к RouterBoard по USB, чтобы использовать его как модем. Просто подключаешь телефон к RouterBoard через USB и всё работает "из коробки". Это было полезно, когда у меня не б

Подключение Android по USB к RouterBoard Вчера попробовал подключить свой Android к RouterBoard по USB, чтобы использовать его как модем. Просто подключаешь телефон к RouterBoard через USB и всё работает "из коробки". Это было полезно, когда у меня не б

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Подключение Android по USB к RouterBoard Вчера попробовал подключить свой Android к RouterBoard по USB, чтобы использовать его как модем. Просто подключаешь телефон к RouterBoard через USB и всё работает "из коробки". Это было полезно, когда у меня не б, RouterOS

utp
    Guest
    0
    13.08.2012 12:47:00
    Всем привет!
    Пытаюсь подключить свой Android к роутеру MikroTik через USB-кабель для передачи данных. Возможно ли это? Устройство роутер видит, но автоматически PPP-сервер не создается, и я не могу создать его вручную. У кого-нибудь есть решение этой проблемы?
    #mikrotik #android #tethering

normis
    Guest
    0
    13.08.2012 12:49:00
    Убедись, что устройство не переходит автоматически в режим "mass storage", то есть, чтобы его не определяли как диск.

stmx38
    Guest
    0
    13.08.2012 19:13:00
    Та же проблема: usb1 остается после 3G модема. Если удалить usb1 – ничего не появляется с Android-телефоном, но появляется с 3G модемом.

utp
    Guest
    0
    14.08.2012 11:12:00
    Проверил, и теперь уверен, что это не определяется как диск, но и как модем/роутер тоже не определяется..

utp
    Guest
    0
    14.08.2012 11:54:00
    Я проверил список портов, но ничего не нашел. Но в USB оно определяется как устройство HSUSB. Значит ли это, что мой телефон не определяется Mikrotik?

normis
    Guest
    0
    14.08.2012 12:27:00
    Похоже, понадобятся драйвера, как и для любого модема. Думаю, мы не сможем добавить драйвера для всех существующих Android-телефонов. Может, попробуем для какой-нибудь популярной модели (Samsung Galaxy SIII?)

utp
    Guest
    0
    14.08.2012 13:08:00
    Да, это уже слишком много, чтобы добавлять, думаю, было бы круто добавить драйвера для популярных Android тоже... и спасибо за ответы.

stmx38
    Guest
    0
    14.08.2012 13:38:00
    Пожалуйста, добавьте Google Nexus One тоже. Спасибо.

bysard
    Guest
    0
    10.12.2013 13:23:00
    Привет! Я использую Samsung S2 с RB751U на RoS 6.7 и очень удивлён, насколько хорошо всё это работает! Отличная работа, MikroTik. Ну, конечно, как всегда, есть ещё один вопрос... Если поставить или не поставить галочку "добавить маршрут по умолчанию" на интерфейсе LTE, который создается автоматически, маршрут по умолчанию всё равно добавляется. Так и должно быть?

vasilaos
    Guest
    0
    15.12.2013 21:13:00
    Можешь добавить, пожалуйста, драйверы USB Ethernet. У меня есть USB To LAN, но подключить не могу. И было бы здорово, если бы был какой-нибудь недорогой USB Wi-Fi адаптер. Пока могу использовать только TP-Link TL-WN722N, но цена относительно высокая по сравнению с другими адаптерами. Могу рассказать больше, если нужно. Мне нужен другой USB Wi-Fi, чтобы использовать этот как станцию WDS, а встроенный – как AP, чтобы плата работала в режиме репитера. Спасибо

uldis
    Guest
    0
    17.12.2013 15:20:00
    Эта настройка add-default-route в меню не используется для всех модемов. Для вашего типа модема используйте dhcp-client, там есть опция add-default-route.

angelarm90
    Guest
    0
    22.01.2014 06:58:00
    Кто-нибудь уже смог заставить это работать с S4?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры