Всем привет, я подключен к моему провайдеру через Mikrotik wireless hotspot. Каждый раз, когда я подключаюсь к интернету, мне приходится открывать браузер и проходить вход через страницу авторизации. А потом я могу использовать почтовый клиент и так далее. Есть ли способ обойти эту страницу входа? Может, есть какой-нибудь скрипт или программа, которую можно добавить в автозагрузку Windows, чтобы не нужно было каждый раз проходить авторизацию вручную? Без каких-либо изменений на стороне сервера. Кстати, мой провайдер использует стандартную страницу входа Mikrotik/ROS. Спасибо. Суванто
Автоматический вход клиента в точку доступа.
Автоматический вход клиента в точку доступа., RouterOS
|
21.07.2004 18:38:00
|
|
|
|
|
|
22.07.2004 10:13:00
Ну вот, подключись через telnet к порту 80 на твоем роутере и отправь HTTP-запрос: /login?user=username&password=password.
|
|
|
|
|
|
23.07.2004 13:33:00
А почему бы просто не использовать PPPoE вместо HotSpot в этом случае (или использовать аутентификацию по MAC-адресу)?
|
|
|
|
|
|
23.07.2004 13:49:00
Ой, не заметил… Наверное, Telnet или какой-то автоматический заполнщик форм (в Mozilla Firefox или Opera есть что-то подобное).
|
|
|
|
|
|
17.08.2004 18:45:00
Это была бы отличная программа. Сообщите мне, когда она станет доступна. Мне очень пригодилось бы что-то подобное. Jerry Roy jroy_at_goremote.com
|
|
|
|
|
|
18.08.2004 09:30:00
Мы кое-что сделали для этого, но у меня это вызвало «синий экран», а у других вроде бы работает нормально. Так что нужно вернуться и отладить. Джон
|
|
|
|
|
|
01.10.2004 14:58:00
Наконец-то собрал утилиту, которую обещал написать. Смотрите пост на форуме:
|
||||
|
|