Привет! Хочу использовать роутер RouterBOARD 450G, чтобы заменять исходные IP и MAC адреса в мультимедийных Ethernet-фреймах. Подробное описание: Поток 1 с исходным адресом A в пункт назначения MC1 должен стать источником C в пункт назначения MC1. Поток 2 с исходным адресом B в пункт назначения MC2 должен стать источником D в пункт назначения MC2. A, B, C, D, MC1, MC2 – это IP и MAC адреса. Класс IP для A, B, C, D – приватный (класс C). Класс IP для MC1, MC2 – для мультикаста (класс D).
Router 450G
|-------------|
SRC: A > | | > SRC : C
>-----x[eth1] |eth2]x----->
DEST: MC1> | | > DEST : MC2
| |
SRC: B > | | > SRC : D
>-----x[eth3] |eth4]x----->
DEST: MC2> | | > DEST : MC2
| |
|-------------| Eth5 используется для управления конфигурацией роутера. Каждый поток должен быть независим от других. Я смог изменить MAC-адрес источника благодаря функциям bridge. Но изменить IP-адрес источника с помощью NAT не получилось. Можно ли использовать bridge и NAT с одними и теми же портами? И вообще, могли бы вы предоставить какую-нибудь информацию о том, как настроить роутер для замены IP/MAC адреса источника? Спасибо.
С уважением,
JB
Router 450G
|-------------|
SRC: A > | | > SRC : C
>-----x[eth1] |eth2]x----->
DEST: MC1> | | > DEST : MC2
| |
SRC: B > | | > SRC : D
>-----x[eth3] |eth4]x----->
DEST: MC2> | | > DEST : MC2
| |
|-------------| Eth5 используется для управления конфигурацией роутера. Каждый поток должен быть независим от других. Я смог изменить MAC-адрес источника благодаря функциям bridge. Но изменить IP-адрес источника с помощью NAT не получилось. Можно ли использовать bridge и NAT с одними и теми же портами? И вообще, могли бы вы предоставить какую-нибудь информацию о том, как настроить роутер для замены IP/MAC адреса источника? Спасибо.
С уважением,
JB