Привет всем! Проблема в том, что удалённо (за пределами сети) подключаться к WinBox могу, но только минут на 10. Потом обрывается соединение. Потом IP-адрес, который я использовал, перестаёт пинговаться. Если я смогу найти один из четырёх IP-адресов и добавить его в MT-роутер, то смогу снова подключиться. Я удалил все правила и оставил только четыре IP-адреса на роутере. Два — 64.x.x.2 и .3, шлюз .1, подсеть 255.255.255.192. Два — 67.x.x.20 и .21, шлюз 1, подсеть 255.255.255.128. Если я уберу второй шлюз, всё работает отлично. Проблема начинается только после добавления второго шлюза. У меня шлюзы gateway=64.x.x.1, 67.x.x.1. Даже пробовал установить предпочитаемый IP-адрес, но без разницы. Кажется, IP-адрес меняется каждые 10-15 минут, и старый адрес перестаёт работать. Что я делаю не так? И да, руководство читал дважды. Понимаю больше, но всё ещё учусь. Всё работает, если использовать только один шлюз. Думаю, просто использовать два MT-роутера в одной сети, но не знаю, не столкнусь ли я с другими проблемами? Рэнди
Потеря соединения с сетью.
Потеря соединения с сетью., RouterOS
|
26.10.2004 20:40:00
|
|
|
|
|
Читают тему