Привет, какая рекомендуемая стабильная прошивка Prism2.5 для версий 2.8.15 или 2.8.16? Загружают ли они какую-то прошивку в оперативную память на prism картах? Я мучаюсь с проблемами 1.0.4 (кажется) / 1.3.4 и 1.3.6 вторичных прошивок. Обе они показывают одно и то же поведение: через некоторое короткое время (несколько часов) они прекращают передачу данных. Связь жива, клиент с Prism/MT2.8.15 видит AP, AP видит подключенного клиента, но это всё — больше нет. Отключение prism, ожидание нескольких секунд, повторное включение почти всегда оживляло всё — но не всегда, скажем, один или два сбоя из десяти. Отличный сигнал -40dB, 0.2km (=0.125 miles) связь, Sparklan AP 1590 с последней прошивкой в качестве AP, мой MT2.8.15 с Prism2.5 с прошивкой 1.3.4 и 1.3.6 в качестве клиента на P233, Intel 440VX чипсет, 64MB RAM, всё отключено в BIOS, нет конфликтов IRQ (эта машина служила в течение 1,5 года в качестве AP для 20 клиентов с этой же картой) и никогда не имела проблем (linux, host-ap, версии сейчас неизвестны). Быстрый вопрос: кто-нибудь наблюдал подобное поведение (карта перестаёт передавать данные, связь остаётся живой)? Я просмотрел интернет и наткнулся на некоторые упоминания об этом... Кстати, в чём разница между устаревшими драйверами и новыми беспроводными средствами в отношении prism? В чём разница между 2.8.15 и 2.8.17 (в changelog упоминаются некоторые исправления b/g)? Спасибо, mp3turbo.
Какую рекомендуют стабильную прошивку Prism2.5 для 2.8.x?
Какую рекомендуют стабильную прошивку Prism2.5 для 2.8.x?, RouterOS
|
19.10.2004 05:36:00
|
|
|
|
|
Читают тему