Привет! Я настроил роутер согласно dhcp-pool для точки доступа, всё работает отлично, но есть один компьютер, которому нужен неограниченный доступ к сети. Сейчас для доступа к любым сетевым ресурсам этот ПК должен проходить авторизацию, но из-за статического IP-адреса я не могу заставить его залогиниться. Хочу создать правило файрвола, которое позволит этому IP-адресу неограниченный доступ к сети. Уверен, это просто, но любая помощь будет очень кстати. Спасибо!
Как настроить: предоставить компьютеру неограниченный доступ в настройках хотспота В этом посте я расскажу, как разрешить компьютеру получить неограниченный доступ к интернету в настройках созданного хотспота. * **Прежде чем начать:** Убедитесь, что в
Как настроить: предоставить компьютеру неограниченный доступ в настройках хотспота
В этом посте я расскажу, как разрешить компьютеру получить неограниченный доступ к интернету в настройках созданного хотспота.
* **Прежде чем начать:** Убедитесь, что в, RouterOS
|
20.12.2004 11:41:00
|
|
|
|
|
|
11.01.2005 00:32:00
Wildbill, думаю, у тебя правила DST и SRC настроены верно, но, кажется, проблема у меня с правилами mangle для аутентификации hotspot.
|
|
|
|
|
Читают тему