Привет! Извините, я видеоредактор, а не сетевой гуру, так что прошу учесть это! Я работаю в очень крупной корпорации и использую разные ноутбуки и ПК для редактирования видео и работы с графикой. Также я слежу за большим количеством (сейчас более 100) iPad, принадлежащих клиенту. Все эти устройства должны подключаться к интернету для обновления программ. Наша корпоративная сеть выходит в интернет через прокси, поэтому мне приходится каждый раз вводить данные прокси и свои имя пользователя и пароль на каждом устройстве, чтобы оно подключилось. Это очень неудобно, особенно на iPad, так как эту информацию приходится удалять перед отправкой каждый раз.
Возможно ли поэтому настроить мой RB751u, который я сейчас использую для обеспечения беспроводного доступа iPad к нашей сети, чтобы он хранил данные прокси и перенаправлял все интернет-запросы на прокси-сервер? То есть: iPad ------> Беспроводной роутер [Роутер обеспечивает перенаправление на прокси]—> Корпоративный прокси—> Интернет
Настройки прокси на ПК такие: globalproxy.XXX.com Имя пользователя [domain/USERNAME] Пароль.
У меня возникла мысль, что если какой-нибудь скрипт или что-то подобное будет перенаправлять весь трафик на авторизованный прокси, то мне нужно будет просто подключиться к беспроводной сети для обновления устройств и не вводить имена пользователей и пароли каждый раз.
Спасибо за всю вашу помощь заранее!
Возможно ли поэтому настроить мой RB751u, который я сейчас использую для обеспечения беспроводного доступа iPad к нашей сети, чтобы он хранил данные прокси и перенаправлял все интернет-запросы на прокси-сервер? То есть: iPad ------> Беспроводной роутер [Роутер обеспечивает перенаправление на прокси]—> Корпоративный прокси—> Интернет
Настройки прокси на ПК такие: globalproxy.XXX.com Имя пользователя [domain/USERNAME] Пароль.
У меня возникла мысль, что если какой-нибудь скрипт или что-то подобное будет перенаправлять весь трафик на авторизованный прокси, то мне нужно будет просто подключиться к беспроводной сети для обновления устройств и не вводить имена пользователей и пароли каждый раз.
Спасибо за всю вашу помощь заранее!