Привет! Надеюсь, кто-нибудь сможет пролить свет на эту проблему. Я купил CCR1036-8G-2S+ несколько недель назад, рассчитывая использовать SFP+ порты в будущем. Но с тех пор в дата-центре добавились другие подключения, что означает, что маршрутизатору нужно волоконное соединение с удаленным пиром. Поэтому я купил 2 x S-31DLC20D 1.25G Singlemode SFP модуля, один из которых должен был быть в существующем CCR1036-12G-4S, а другой – для нового маршрутизатора. И вот тут возникла проблема: CCR1036-12G-4S заработал с первого раза без проблем, но CCR1036-8G-2S+ показывал связь OK в статусе, но никакой связи на коммутаторе на другом конце волокна. Также показывает tx Power как пустое, а rx power на -9dBm. Но как только ты вставляешь этот модуль в другой маршрутизатор, он сразу же работает, так что это не модуль и не волокно. Я также пытался зафиксировать скорость на 1G full duplex, но это не дало никаких результатов, и мы попросили пир на другом конце также зафиксировать скорость – все равно ничего. Я также отправил supout в Mikrotik с действительно бесполезными ответами: "попробуйте отключить и включить порт". Просто пытаюсь понять, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобными проблемами. Stewart